早孕试纸检测阴性是否可能为宫外孕?

想要个孩子所以排卵期有同房,排卵日十天后检测是阴性,月经已推迟三天再测试还是阴性,近几天小腹有偶尔的抽痛,请问是有没有可能怀孕,怀孕的话测不出来会不会是宫外孕?

其他回答

不要着急,等推迟10天左右可以做个B超确诊下是否宫内。和睦佳

益采梦_AOOL    2014-03-19 14:15

您好:你所述暂不能明确是否怀孕或是宫外孕,建议你及时到医院检查及明确。

依迎夏_qztb    2014-03-19 14:05

月经推迟三天测不出来怀孕很正常,有的人月经来之前小腹也会有痛的