我家宝宝八个多月了,不吃奶粉,只吃一点辅食和母乳,现在缺锌缺铁,怕营养不良想断奶,买哪款奶粉适合…

我家宝宝八个多月了,不吃奶粉,只吃一点辅食和母乳,现在缺锌缺铁,怕营养不良想断奶,买哪款奶粉适合啊??你们家的奶粉是原产地代购的吗?

推荐回答

saserwrwrwr和豆豆奶

匿名用户   2013-03-25 19:13

其他回答

给宝宝吃含锌含铁丰富的奶粉吧,另外建议你给宝宝适量补充乳铁蛋白,可提高宝宝免疫力,使宝宝少生病,乳铁蛋白还可以促进铁的吸收,有效改善宝宝缺铁症状,艾贝斯乳铁蛋白就不错哦!

梁丘浩思_5KUB    2013-03-27 14:18

;;;;;;;你好,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,无论是进口的还是国产的。只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不腹泻,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,就可以给宝宝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠...胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

全部展开 收起

我家一直喝美素的 检查过什么也不缺

盈学文_1xrQ    2013-03-25 22:48

你怎么知道宝宝缺这些东西呢