我是1月2号左右来的月经,然后1月13号跟男朋友那个啥,体外射精,但是我觉得不安全就吃了毓婷,19

我是1月2号左右来的月经,然后1月13号跟男朋友那个啥,体外射精,但是我觉得不安全就吃了毓婷,19号出血了,百度了一下,说是撤退性出血,今天又跟男朋友那啥了,tt给破了,我想问,我在72小时之内再吃毓婷还有效果么,还能避孕么,距离我跟男朋友结婚还有半年多,这次吃完了我不会再吃了会不会好一点,这次是我第二次吃,第一次就是1月13号那次,以前没吃过,求个专家帮帮忙
丢丢丢丢    2015-02-02 01:17

其他回答

男女性生活过程中没有避孕措施或者避孕措施失败,是容易怀孕,吃避孕药只要在72小时内吃的就不会怀孕了, 但是紧急避孕药副作用太大,不建议作为常规的避孕措施。

牵手的幸福的家    2015-02-02 05:46

72小时内吃都可以避孕,但是这药不能多吃

小黄花。    2015-02-02 02:13