女性经常腰痛、白带多是怎么了?

满意回答

武警大连妇科专家介绍:当女性出现白带多腰疼舞刺恨时要高度警惕是否患了生殖道炎症。白带多腰疼一般多与性生活关系密切。如男方指甲过长藏污纳垢,同房前双方或一方不注意清洗下身,尤逝脚其是男方卫稼惠生习惯欠佳;男方患包茎或包皮过长,同房后懒于排尿和清洗等均是女性白带异常的重要原因。

匿名用户   2010-11-30 09:51

其他回答

经常腰痛,白带还比较多,这可能是患有炎症,或者是患了宫颈糜烂,建议你到正规医院进行一下妇科检查,争取做到早发现,早诊断,早治疗,这样也就会很放心喽。

贰恨风_F5AY    2010-11-29 14:29