男性不育适不适试管婴儿啊

男性不育适不适试管婴儿啊。
酆幼仪_NYR5    2016-10-16 10:26

满意回答

您好:由于试管婴儿成功率临床只有30-35%左右,且费用比较昂贵,成功后脑瘫病儿发生概率比自然受孕唤相指高等问题,一般都不轻易主张患者来做这种辅助生殖技术.考虑您堡录精子质量很差,如果用您的精子来做,可能成功率更低.建议选择正规专科医院系统检查病因,指导下一步的有效治疗.祝玻纪您健康!

遇雍恬_MeuA   2016-10-16 10:41

其他回答

做试管婴儿一般胚胎着床位置比较合适。注意术后充分休息,避免刺激性因素,保持情绪稳定,不会出现宫外孕。成功的几率很大,宫外孕的发生机率在试管婴儿中约仅占3%左右,发生率很低,同时胚胎移植时胚胎是放在宫内,只要能够确定胚胎会在原位不动就可以避免宫外孕的发生。

缪缙    2014-01-04 19:44

你好,试管婴儿适用于输卵管不通、患有子宫内膜异位症、男性少精/弱精、女性严重的排卵障碍、免疫性不孕、不明原因的不孕等情况。但是这几种情况的不孕,都可通过药物或手术先进行治疗。希望您根据自己的病情做正确的治疗。

靖含烟_NbGd    2016-10-16 10:52

你好,试管婴儿适用于输卵管不通、患有子宫内膜异位症、男性少精/弱精、女性严重的排卵障碍、免疫性不孕、不明原因的不孕等情况。但是这几种情况的不孕,都可通过药物或手术先进行治疗。希望您根据自己的病情做正确的治疗。

摩凯旋_Avf5    2016-10-16 10:46

您好:由于试管婴儿成功率临床只有30-35%左右,且费用比较昂贵,成功后脑瘫病儿发生概率比自然受孕高等问题,一般都不轻易主张患者来做这种辅助生殖技术.考虑您精子质量很差,如果用您的精子来做,可能成功率更低.建议选择正规专科医院系统检查病因,指导下一步的有效治疗.祝您健康!

图门谷之_AcVJ    2016-10-16 10:46