月经前一天用验孕棒测试没有怀孕,为什么月经推迟两天了,本人去年10月份做过宫外孕手术

患者信息:女 22岁

其他回答

测试怀孕与否要在月经推迟7-10天左右才能测试出来的,如果只推迟两天的话,可以考虑是月经不调, 毕竟种子种到土里还需要发芽的时间不是...你再等几天试试 个人经验,仅供参考,祝你早日康复 是的,怀孕的初期乳房是会有胀的感觉的,而且明显比之前饱满

对于问题的前部分信息基本可以忽略。去年10月份的宫外孕手术可以理解为自从那时候开始就没有调理好。 先,导致经期不准的原因有很多,最主要的就是体内的寒热条例不好,不平衡;另外还有精神压力和生活规律。 次,基本可以放心,提前延迟一个星期都属于正常的时间范围,除非你本身体很好,不然经期前后就要注意饮食,性...生活卫生,生活规律等。 后,从问题的表达方式,给我的感觉就是你会从一个问题里想到很多事情。当然,我指的是乱想的多了一点,致使你的精神其实很紧绷,不管你有没有发现,高度的神经紧张很容易神经衰弱的。

全部展开 收起
廉水儿    2011-09-17 17:16