你好请问下,我现在想贷款买车,房子名字是我爸妈的,我爸妈的结婚证掉了,然后去年开了个结婚证明买房用

现在买车又要证明,然后因为时间急,在老家又在一个偏远山区,所以我想按照去年的证明自己重新打一个写上日期 自己 弄个章盖下 银行方面会知道吗/必将他们是真的结婚的啊,没有分不好意思
柴雨双_2zsG    2011-06-14 20:55

满意回答

这个证明是证明你父母是夫妻,当然是可以丰点用的队险。 银行 不会去查的。报蛋纺

浑惜儿_2BT0   2011-06-14 21:16

其他回答

那就要看两个城市之间 有没 有联网了

侍嫔然_lSpg    2011-06-14 21:21

估计不会查出来。没人刻意去查这个。

军莎莉_KDoI    2011-06-14 21:10