我和我老公结婚两年了,但没领结婚证,带一小孩 现在买房,要开单身证明贷款买,那以后万一离婚,怎么办

我们会不会什么都得不到啊

推荐回答

你们还没领队糟证 在法律意义上就是没结婚 不管有没有小孩 现在就是单身 直接开个细厘单身证明就是啦 不报径毯存在离婚 如果年底领证了 就是结婚了啊

尉依楠_ulqX   2013-04-13 10:31

其他回答

你现在都没领证,根本就不算结婚,法律上是不认可的,离婚也得你们领证后,才可以离啊,房子现在只能算是你的婚前财产

把你的名字写在房产证上就是共同财产,就不担心了。离不离都一样分。

卢贞怡_NNJF    2013-04-13 12:26

签好协议,去公证。

嬴诗丹_KDi2    2013-04-13 11:13

刚结汇就想着离婚...呵呵