我22岁,工作是幼儿教育,每天都去幼儿园上兴趣班,上一个小时就走 现在我每天都是满的,另一个

我22岁,工作是幼儿教育,每天都去幼儿园上兴趣班,上一个小时就走。 现在我每天都是满的,另一个同事和我一样,有事情请假,她说如果老板不给请,就辞职。 然后老板讨论让我接下她所有的课。 没有加薪没有提成,只说为了考验我,我知道这是激将法,可是我真的不吃这一套,而且接下我真吃不消了。 但是除了我,没人最适合。不知道该怎么办了,每个月才拿2000,孩子带的少才1500. 我可以提条件吗?

其他回答

当然可以,你有优势,为什么不提条件,对自己,对老板都是有益的

做得开心就做不开心就辞职,那么年轻怕什么呢

母婴用户415413704    2014-03-20 16:26

干一段时间。老板不是勺。到最后在看看

幼师好找工作,维护自己权益去吧

可以,不行就不干了