我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几

我和男朋友交往五个月了,他对我很好让我很感动,对我也很细心,但是不知道为什么我在他面前总是哭,前几天我们之间有一次小的争吵,正好我的朋友在身边,也看到了,说了些话,他觉得我处理问题的方法有问题,两个人的事应该自己解决,不要让别人介入。昨天他和我说他累了,希望大家都冷静,冷静,好好想想,过两天在好好谈谈,可是我今天就受不了了,一天都在想他昨天说的话,总哭,这是我的初恋,我该怎么办啊?

推荐回答

唉,如峡纪果女孩能体谅男孩,就可以和平解决问题,不要想那个问题,冷静思考,我给崇旧潜你说,我的故事行吗,我被那个女孩抛弃过,那是她的初恋,我不后悔,但是我就没以化有抛弃过她,最后还是找回了她,应该好好珍惜他

匿名用户   2011-01-12 21:05

其他回答

多谈几次就好了

两个人在一起的时候,争吵总会有的,多好的情侣都会有,不是很大的问题。 你在他面前哭,是因为你在意他。 其实两个人的问题,最好是两个人解决,不应该让第三者介入,这点他是对的。 不要太紧张,与他坐下来,找个好地方,慢慢地聊聊。 看看他为什么累,看你能不能够解开他的心结吧! 爱情是双方的。 要两个好好维持...,保护。 互相迁就,互相体谅。 其实,爱情有时候也会觉得好累的。我自己也是,有时候不一定是女孩子的错。你应该与他好好地谈谈,问个清楚为什么累,多多了解。 祝你愉快!

全部展开 收起

开始总是不成熟的,冷静下来好想想,慎重做决定

要看你是不是真的爱他 他对你的好 你很感动 你确定这是爱吗 再者 因为这是你的初恋 你就会很重视 你怕这段恋爱就这样的失败了 你内心上对这件事存在着在乎 再说了 初恋 毕竟还很青涩 你们两个就趁着这个时间好好的冷静一下 你也可以想一下自己做一些改变 不去在乎很多东西 就自然而然的轻松很多了