跟男朋友交往一年了,他一直对我挺好的,就是平时不太细心,有点小孩子气,我一直觉得没什么,毕竟我们

不大,我刚毕业半年,今年23岁,他22.他初中毕业就出来打工了,我大学实习的时候认识的他,见了一面就成了男女朋友,交往了三个多月就住在一起了,我们在一起一个月我就见了他妈妈,因为他妈妈说怕他被人骗了,说我一个大学毕业生怎么能看上他儿子,他妈妈对我一直很有善,见过一次之后通常我一个月就会去看她一次,一直带着一颗感恩的心去对待他一家人,觉得未来有个这样的婆婆真好,就这样到了年底我带他回了我家,其实我们是一个县城的,坐车也就一个小时左右的路程,本来我爸妈觉得我们接受的校园教育程度不同,怕我们思想有差异,怕我们沟通上有问题,不同意我们在一起,他们就是不支持,但是让我自己好好权衡,今年他去了我家,我爸妈觉得挺老实的,也从我这听到对我好什么的,就没怎么反对,家里都是农村的,我爸妈觉得要不先把婚订下,这样我们两就算住一起了别人也不会说啥(我爸妈不知道我们已经同居了),说订了婚对女孩子好,我们那都结婚早,他也出来很多年了,他爸妈的意思是今年年底就结婚,因为明年我的本命年,后年他本命年,本来说好的,年29那天订婚的,他说时间紧,改到年30,然后29那天晚上他打电话说不订了,原因是他妈妈还没回老家,他没跟他爸爸商量好,自己答应我的,他爸爸的意思是结婚订婚一起办,说什么省事,我很生气,觉得那么大那么重要的事,他还耍小孩脾气不跟家长好好商量,后来他们家说他爸妈年后初四来我家,四个家长坐在一起谈谈,那天我爸早上陪客人喝醉了,迎接了他爸妈之后就去楼上睡觉了,我妈妈一起在厨房忙着做饭(我在打下手),我三个叔叔在那跟他们谈事情,他爸妈,还有他婶儿,还有一个跟他一起干工地的哥来的我家,后来我妈又叫来了我们邻居哥,就那样忙了一整天,我也不知道他们谈了什么,后来走的时候说初六来下聘礼,我们这边的礼金是三万六,六万六,他爸妈说放心吧,不会让我们家说不出话,他们吃了饭我爸也醒酒了,下来跟他们聊了会他们就走了,晚上他竟然又给我打电话说不订了,我真的无语了,答应的好好的,又变了,我们吵了一架,他说他想订,他爸不让。我说为啥。他爸说结婚订婚一起,说我们礼太重钱要的多,年前他说他们那边礼金都是一万一,两万都能娶个媳妇了,我说订婚是来女方家下聘礼,肯定按女方的规矩对不对,他说按他们那边一样,后来我妈说钱不重要,但是也不能太不像话,表现的没诚意,让他拿两万六,他说两万一,我妈觉得他还讨价还价的,虽然生气还是答应他了,我爸妈还说是钱多钱少将来都是我的,他们一分不花,他们又不是卖闺女的,他们也就这还嫌多,后来说的初六订又不订了,说我们礼重,还说什么怕我爸妈订婚与结婚期间在要车要钱的,我都告诉他了,不可能,我爸妈肯定是说多少就是多少的人,不会那样的,我还告诉他他家拿的钱都是我们两将来的,他竟然问我能保证一分不落的带回去吗?我真的无语了,对他很失望,觉得他太自私了,怎么会有那种想法,我理解不了,后来我给我爸妈说不订了,把事情告诉了我爸妈,我爸妈非常生气,我爸给他爸打了电话,他爸竟然说两个孩子了解不够深,在了解了解,你说将来散了都不好看,结婚订婚一起办,我爸听了直接说不会让你们难看的,挂了他的电话,直接就给我说他们家那么没诚意,那么不尊重你的爸妈,你还要跟他在一起吗?说他完全没有自己的注意,一切都是他爸妈的安排,这么没主见没担当一个人给不了我幸福的生活我妈说变来变去的这是干嘛呢,明明就是有私心,还说的那么明事理,这一家人为人处世根本不行,我也很委屈,给他打电话他竟然不接,后来接了给我说什么在睡觉

推荐回答

哎,都会经历这个阶段。不过钱真的太少,你男朋友做法欠考虑

匿名用户   2015-03-10 11:35

其他回答

钱钱命相连!爱情里面添加太多金钱就不好了!