白细胞12.5、血小板456、

白细胞12.5、血小板456、..
郦米琪_QPsz    2017-02-06 12:12

满意回答

血小板高于400*10^9/L为升高。梅近血小板升高一般提示常见的有以下的原因,生理性的如血液浓缩、剧烈运动后、午后略高、吊耻战月经倘劳后增高,病理性的有急性感染、急性溶血、红细胞增多症、原发血小板增多症。如果无不适症状,按那个血小板水平无需处理。

学含秀_Pejo   2017-02-06 12:29

其他回答

血小板高于400*10^9/L为升高。血小板升高一般提示常见的有以下的原因,生理性的如血液浓缩、剧烈运动后、午后略高、月经后增高,病理性的有急性感染、急性溶血、红细胞增多症、原发血小板增多症。如果无不适症状,按那个血小板水平无需处理。

楼旎旎_G3d4    2017-02-06 12:23

血小板高于400*10^9/L为升高。血小板升高一般提示常见的有以下的原因,生理性的如血液浓缩、剧烈运动后、午后略高、月经后增高,病理性的有急性感染、急性溶血、红细胞增多症、原发血小板增多症。如果无不适症状,按那个血小板水平无需处理。

奉苑博_Qmdm    2017-02-06 12:18

血小板高于400*10^9/L为升高。血小板升高一般提示常见的有以下的原因,生理性的如血液浓缩、剧烈运动后、午后略高、月经后增高,病理性的有急性感染、急性溶血、红细胞增多症、原发血小板增多症。如果无不适症状,按那个血小板水平无需处理。

边念巧_HPhf    2017-02-06 12:13