想找一种幼儿园管理软件,但是不需要在线使用的那种,简单实用就最好了

但是不想用在线的那种,里面能存放幼儿信息,学校制度,各类样表的那种,比如像找哪个样表的时候,输入名字就能出现的那种最好了。要是有谁知道跟我讲下,可以给30以上。1301731319,要是用着觉得好用,必重谢呢。

满意回答

最简单的办法是找类似软件,然后请编程人员修改成自己需要的

匿名用户   2012-08-17 09:51

其他回答

目前这种专业的软件较少,可以用一些软件变通来实现。例如: 用友-财务通,可以作为幼儿园的财务核算软件, 用友-商贸通,可以做为幼儿园食堂后勤管理的软件,并可以和用友-财务通集成, 用友-客户通,可以管理孩子及家长信息,也支持文档的管理与共享, 可以去我们的空间了解更多用友软件信息, 空间地...址,点击我的百度用户名,浏览我的百度空间即可见。

全部展开 收起

你好,由中华社会救助基金会和中华儿童成长基金会共同推荐的清华弋康数字化幼儿园产品,就不需要网络的链接 就像超市自己的系统一样很方便

学舟教育和睿智幼儿园管理系统好像都还不错,你可以百度一下看看

不知道你有没有了解地“幼儿园安全接送系统”,就是家长接送小孩的时候,在大门口接送机上刷卡,播报小朋友名字的那种。这套系统里就可以存放幼儿信息,还可以对教职工考勤,发短信等。你说要简单实用的,那我推荐您用一千多元的套餐: 200张幼儿园接送卡(统一图案彩卡)+1台语音接送机+1套无线传输+1套幼儿园安...全接送管理软件(另外赠送1个读卡器) 是无线传输的、也是语音的,而且能提升学校形象,提升安全等级。

全部展开 收起