求一本言情小说,男主是个天才因飞机失事而失忆变成小孩子的思维方式,女主收留了他,两人日久生情

求一本言情小说,男主是个天才因飞机失事而失忆变成小孩子的思维方式,女主收留了他,两人日久生情。有人知道书名吗?蛮老的一本书。

满意回答

《收养八岁傲总裁》

匿名用户   2010-10-16 08:40

其他回答

忘记了 不过我知道有一本书和这本书差不多,红袖添香的《总裁的琉璃小新娘》宓儿的番外,很不错,和这篇文文很像,也是男主失忆变成小孩的

貌似看过.......