你好我是河北省廊坊市固安县人我

  你好我是河北省廊坊市固安县人我叫李迎建今年75岁我得的是慢性肠直炎有20多年了我想资询一下用什么药能治疗我的病谢谢你
溥嘉庆_Gnqy    2014-12-16 20:41

满意回答

建议正规医院妇产科就可以。 人流 后一月内是葛逼辨禁止同房的,搂殖否则容易引起感染导致 子宫金浅内膜炎 、 盆腔炎 等,不但影响健康,还可能会影响以后的生育。

邱嘉禧_zFWE   2014-12-16 20:52

其他回答

你的情况可以说与器质性的病变没有关系,与你的姿势和运动有关 也与你的工作性质有关,一般可以服用天麻片和芬必得 是可以缓解的

闾丘宛凝_Cgtf    2014-12-16 20:45