院子里的小燕子,赶紧招集全家子;黄叶正在催我门,快回南方过日子 儿歌中对小燕子的描写运用的是什么的

推荐回答

拟人的手法~

匿名用户   2010-10-11 21:45

其他回答

配置没什么问题,只是主板方面建议可以考虑下MA770T-USB3,可以支持usb3.0,或者MA770T-UD3P,价格便宜点。MA770T-US3没什么特别大的优势,而且还不是全固态,所以不推荐你买MA770T-US3。 机箱推荐上京东买绝尘侠,99元,板材比去电脑城买得100多的机箱要厚重,而...且有个防尘网,一定程度上能减少灰尘,

全部展开 收起

不插电源往往CPU工作在低功耗状态,所以风扇可能就不会转,开机启动状态没有完全进入WINDOWS,主机对电源管理往往功能不够完善,这样cpu可能工作在性能最佳状态,发热量大,因此启动过程中很多笔记本风扇都转的快,除非BIOS中可以设置DOS状态下使用最低功耗,看过联想有些机型在dos下,笔记本发热非...常大,好在联想设置了一个超温保护,否则cpu早烧掉了。在DOS下恢复ghost文件经常死机。 你的机器cpu70度,你可以检查一些设置,让windows状态下使用自动调整cpu功耗模式,而不要使用最强性能模式,最强性能模式往往发热大。

全部展开 收起

拟人的手法,把燕子比作人。

蒲公英的成长    2010-10-12 15:28

以下经典推荐,宝宝绝对喜欢! 范晓宣的:稍息立正站好、我爱洗澡、小叮当、健康歌 其它:彩虹妹妹、两只黄鹂鸟、劳动最光荣、采蘑菇的小姑娘、小画家、数鸭子... 流行 小F4 的:情非得已、没办法忘记你、绿光、简单爱、小山坡、我们的天堂、小狗豆豆、我们都是乖孩子、小山坡 (Remix)