满月都40多天了奶水一直不够吃怎么回事?喝猪蹄汤,鲫鱼汤…都不怎么管用!宝宝每次吸的时间也挺长…

满月都40多天了奶水一直不够吃怎么回事?喝猪蹄汤,鲫鱼汤……都不怎么管用!宝宝每次吸的时间也挺长……总的来说奶水就是不够吃!!!!!!求让奶水足的秘方
々蓝Θ雨々    2015-03-06 14:08

其他回答

您好,根据您的情况考虑一般的奶水不足多考虑是气血不足引起的症状,需要及时的调理,除了注意饮食的调理,可以多吃排骨汤鱼之类的食物,建议可以用中药煎汤及时的调理,可以恢复正常的。

κӡ    2015-03-06 14:16