男宝宝,20天了,奶水不够吃,中药也吃了6副,鲫鱼汤 猪蹄汤也喝了,但还是不见好转怎么办?

满意回答

豆类对发奶有帮助的呢,还有馒头面条这些发酵类的食物。

匿名用户   2011-10-17 16:17

其他回答

让宝宝多吃啊,而且要有信心,不要着急和紧张,多喝汤。

出了月子出去溜达,散散心就好了,我和你的情况一样,我家宝宝现在6个月了,我的奶水现在好的很,主要是有些上火,只有好的睡眠才会有好的乳汁。。。宝宝睡你也要睡,控制情绪,为了宝宝就要开心。。。让宝宝勤吸允乳汁,两侧都要吸,自己没事的时候揉一揉,不用担心,只要你让宝宝一直吸允,不放弃的话,很快就会好起来。...

全部展开 收起

让宝宝多吸,自己心情舒畅点,多吃点汤,就会好起来的。

我坐月子的时候也是没有奶,婆婆给我搞的猪蹄掺中药,褒汤,连吃带喝,据我们这边好多人都说这方子有效,但是我没坚持下来,因为实在太难吃了。你可以试下.