做人工受孕了,移植后什么水果蔬菜不可以吃?什么又可以吃,要注意的事项

做人工受孕了,移植后什么水果蔬菜不可以吃? 什么又可以吃,要注意的事项
我不是楊康    2014-05-30 19:09

其他回答

您好,根据您的情况,考虑是急性胃肠炎,常见于饮食不节引起的,建议服止泻药及抗感染的药治疗,如蒙脱石散,诺氟沙星等,建议清淡饮食,勿食油腻或辛辣等食物。

王红是我abc    2014-05-31 12:37