月子里来月经的宝妈多吗?本来就奶水不足,会不会更影响分泌呢

楷玥妈妈    2016-03-16 05:05

其他回答

亲,哺乳期来月经根本不会对奶水有影响,我就是满月就开始来月经了,但是奶水还是很好,奶水质量主要是和母亲的休息,营养以及心情有关的哦,如果母亲情绪不好,奶水会分泌有部分毒素,对宝宝不太好哦。要多休息好,多让宝宝吸奶,每次吸完之后再每边乳房空吸10分钟,保证多奶哦。但是奶水足够的情况下不建议空吸,

只松鼠    2016-03-16 06:12