宝宝一岁两个月,晚上睡觉总是哼哼唧唧得起来抱四五次,这是缺钙吗?不测微量元素自己补钙有影响吗?都

宝宝一岁两个月 ,晚上睡觉总是哼哼唧唧得起来抱四五次,这是缺钙吗?不测微量元素自己补钙有影响吗?都说是药三分毒

其他回答

宝宝要是出现睡眠不好,易惊醒,觉少,多见于缺钙的,需要查个微量元素看看,根据情况合理补充的,多晒太阳,喂养上奶量充足。

yh918    2014-12-25 07:19