宝宝两个月大,睡觉易惊醒,还总是哼哼唧唧,使劲动 是怎么回事,是不是缺钙?宝宝可不可以补钙呀?要怎么补

宝宝两个月大,睡觉易惊醒,还总是哼哼唧唧,使劲动。是怎么回事,是不是缺钙?宝宝可不可以补钙呀?要怎么补。
祈康胜_vM3V    2014-12-26 14:35

满意回答

我家宝宝也是一直这样。宝宝比较小,神经恨悼末梢洞叹发育还未完善,容易受惊吓。不过 补钙 是可糟敲近以补钙的,宝妈可以给宝宝喂鱼肝油哦。

钟离觅丹_v3Vc   2014-12-26 15:02