月经过了7天还没来,这几天觉得容易累,小腹偶尔又有点隐痛,月经过了3天的时候用早孕试纸测试没有怀

,这是怎么了

其他回答

问题分析: 你好,你可以到医院检查 一下血HCG,以进一步证实是否怀孕的。排除怀孕的话,你这种情况是属于 月经不调的,月经不调受很多因素的影响,如心理,生理,内分泌紊乱的原因.如果偶尔出现一次不要过于担心,但是经常出现月经不规律的情况就要引起重视了。 意见建议: 若经常出现月经周期不正常的话,应该...到医院进行相关检查,以明确诊断,确诊后可以采用中药进行调理和治疗。要注意在月经前和月经期间不要吃冰凉的东西。生活上注意不要长期熬夜,一定要规律作息。

全部展开 收起