我女朋友六月二十二号来的月经,七月二十一号同房的,戴套了,八月二号还没来,是不是怀孕?

其他回答

即使不戴套也不会怀孕,因为处于安全期,再说了,都戴套了,那肯定就没有任何问题了。

应该没有,可能是你们在月经刚刚快要来的时候同房。刺激了她,就影响了月经周期,造成月经紊乱、、正常现象。。我前不久和她也遇到过。没事的,以后注意这点。

擦,你买个验孕棒试试不就知道了?这种事情来这里问管用?

平时规律么?