清宫后30天来了血,血量少.希希的,第2天来的比较多,肚子痛,请问是不是月经来了… 我只想知道是不是月经来

求你帮我解问一下,是不是月经来了 , 不要回答没用的 谢谢了。

其他回答

可以确定的说,是月经! 因为一个月后你的子宫已经恢复,第一天血量少,这是受创伤恢复后的明显表现,第二天血量多,此时正是排毒。不必担心过多。假如你肚子痛的话,那就用热水袋捂一捂,让气血运行得好一点,不会因受寒而积淤于体内... 月经后记得补补身体,例如喝些红枣鸡蛋汤就是个不错的选择。有条件的话月经后也...可以买些东阿阿胶炖瘦肉来补补身子,增强一下身体抵抗力....

全部展开 收起
荣悦乐_2Hu5    2014-05-05 16:35