怎么样去追一个单亲成熟理性果断的女孩 我很喜欢她 她是我前女友 是她单方面要和我分手 但是我放不下

怎么样去追一个单亲成熟理性果断的女孩。我很喜欢她。她是我前女友。是她单方面要和我分手。但是我放不下她。我还想把她追回来。

推荐回答

那就告诉她你一直都没忘记她

爱你轻狂   2016-02-23 04:20

其他回答

抓她把柄

不知道她以什么借口跟你分手的,如果没其他目标只是说性格不合,而你也没发现她对有什么不满,那就是单亲家庭多少还是给她造成了心理阴影,她不想被伤害被打击才这么做的,你只有用你的恒心感动她了,让她放下心结,男人的承诺要想清楚了再去说,做不到就别说,因为你她放开心理包袱,将来你违背了那么她会做出很可怕的事情...哦。

全部展开 收起

没有事

136*****847_2Ed2    2016-02-23 04:23

X