我小孩10 岁他有外八字,但是不拐但是最近半个月发现他走路一拐一拐的,在半个月前因为他口腔溃疡发高

烧打了吊水,还没退烧又在屁股上打了强行退烧针有影响吗?今天我也去拍了片子说骨头是好的,但医生不敢肯定是滑膜炎,叫我去外地大医院,我想跟他做个磁共振有毕要吗!

其他回答

病情分析: 朋友您好,这情况应给予磺胺剂或抗生素,必要时应用激素,同时清除可能存在的原发病灶。 指导意见: 这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。

帅文漪_aUvx    2013-10-01 19:36