我家宝宝一岁四个月,走路两只都脚往里拐,内八字,请问是什么原因

满意回答

孩子内八字的原因都不是完全相同的,逼细有的大腿内旋,有的小腿内旋,有的前脚掌内收,它们统一的表现都是剪露走路内八字。你可以拍一段你的宝宝的走路视频,发给我们,看一下孩子属于哪种类型。有些是必须通过矫正来治疗的,有些做一些内八字家庭康复的训练就可以了,有些则必须通过矫正加康复来解决。所以分清你的孩子的内八字类型,是首要的工作。 希望我的回答对您有帮助 乐康步专家录次剩组

梵特猫   2009-10-16 10:25

其他回答

缺钙

严重缺钙营养不良

发育不良或是螺旋腿,赶紧去医院看看吧

螺旋腿吧 趁小赶紧去医院矫正