今年暑假我和孩子想到西双版纳去玩儿,但是旅游时间和上课时间有冲突,所以想问一下爱久教育可以退款吗?

今年暑假我和孩子想到西双版纳去玩儿,但是旅游时间和上课时间有冲突,所以想问一下爱久教育可以退款吗?一定要准确的。

满意回答

退款 是不可能的 任何一家 都不会神婚亲 说是 你不来 就把前退给你 但你可以 和学校谈 把他的学费 转到他回来以后上课的课程里 就苦涉不用浪局套费这个钱了

匿名用户   2016-07-30 15:28

其他回答

如果能将送进狼嘴里的肉扣出来,那只能证明这只狼根本不饿。