我想12月份从长春去云南玩,主要想去西双版纳和丽江,大理,待小孩去,有没有最佳路线?时间大概是一周

其他回答

建议长春飞昆明,如果不想太累再昆明飞版纳(昆明到版纳的汽车要到新客运南站坐车,每人约8-10小时),西双版纳玩上3天左右,然后乘客车到丽江270元每人,丽江玩上两三天再乘汽车到大理玩上两天,最后乘晚上的火车回昆明就是!更多可到我的百度空间

赛正谊_91Dh    2014-10-11 04:37