相亲认识的女孩非常喜欢她 认识了一个月 她不喜欢我 我现在心情好烦 和她刚分手 我不想看到她 但是

相亲认识的女孩非常喜欢她。认识了一个月。她不喜欢我。我现在心情好烦。和她刚分手。我不想看到她。但是我很喜欢她。很想她。为她改掉好多毛病。我这算什么心理。

推荐回答

要是你能够听听音香趋乐方放宽心情吧。也许心情会放揭惠怪开一些吧.!.若能帮瓣佳助到你.我会很高兴的!

匿名用户   2015-12-07 23:40

其他回答

这说明你还喜欢她,得慢慢才能放下。

有病,得冶

单恋