我和相亲女孩分手了大概快半个月了,她突然发这个说说什么意思?是不是指的是我?我不确定大家帮我分析下

我和相亲女孩分手了大概快半个月了,她突然发这个说说什么意思?是不是指的是我?我不确定大家帮我分析下!
点击展开

推荐回答

如果是她喊的分手肯定不是对你说的, 也许随便发发,,或者看别人发的,要么网上复制的,真的爱你是不舍得离开的究密。会回来找你的, 就像我跟对方分手了,好几次所有联系方式都删除了 ,后面都加回来了,有时候她加我,有时候我加她,但是最后还是分手了,最后一次,她闹性子,后面也是你这样发帖子,发说说,,我想跟她和好,她就是不肯,然后又说爱我耗兵叨俗件,说什么不合适,跟她谈了几次了,最后不了了之, 已经分手4个月了,现在重新找了个,

匿名用户   2016-06-02 18:25

其他回答

只能说有可能指的是你!

说的是你

心里还有你

有可能但是也有可能是新欢