有一首儿歌,歌词中有here we go,one,two,three,let's learn our abc's.有谁知道这首歌?

这是一首英文字母歌,歌词有:here we go, one, two, three, let's learn our abc's. a b c d...

其他回答

fff

不就是字母歌吗?旋律是那个一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星的对吧?