我在幼儿园为我儿子买了中国人寿学生、幼儿平安保险,是在北京买的,不知这个保险可以跨地域报销吗?

如果我在其他省份住院不知能否报销?

满意回答

如果因为疾病住院治疗,初惠恨耗次投保有90天疾病观察期敲挡,如果在疾病观察期内因疾病住院治疗,不会报销,如果是意外伤害或90天后因疾病住院,只要欺化是公司认可医院都可以申请理赔。建议你了解该医院资质(几级几等,是否公立医院)后致电01095519了解。

匿名用户   2011-09-18 18:17

其他回答

能。 附加学生、幼儿住院医疗保险条款-----疾病(条款以内的)和意外只要住院都能报销,一般2级及以上的医院。

要看你买的具体什么险种,有住院医疗,意外医疗等是可以报的,一般要县级以上医院吧,中国平安的好呀,真正全国理赔!

永代双_VHMU    2011-09-18 19:31

商业保险不分地区的,只要别的省份有国寿分公司就可以报。打电话问95519中国人寿的客服最真实,她们回答都要录音的,以后也有凭据!——平安吴政