买保险好吗最近几天太平人寿和平安保险,中国人寿都来要我们买保险

  最近几天太平人寿和平安 保险 热门问题 老爸已经50多岁了,现在才买社保,究竟买不买好呢?(非广州户籍) 按装管道液化气费用 之前已买医保(没钱到账户的那种),现在公司不补买社保卡(扣大概160月一个月),不知里面包含医保没有? 华泰车险网上投保,采取严密的安全措施保护您的个人资料证实一下? 车险都买哪几种 ,中国人寿都来要我们买保险.推荐重疾险,和小儿的教育险,想问有没有人知道那个公司的险要好点,和有没有必要这个险种
其光临_uxI3    2014-04-03 17:31

满意回答

你好! 首先需要考虑的是上一份综合保障:卡式保险! 比如平安的“成长快乐”A款则索-- 成长快乐卡A款做药 适于 0--2周岁宝贝 350元/份。每人限投1份 赔偿金额 单位:元(人民币) 意外身故保额 30000 疾病身故保额 30000 意外残疾保额 30000 意外医疗保额 5000(100元免赔,80%报销) 住院虏寸梨医疗保额 100000(依比例报销) 少儿重疾保额 10000 其次、我不看好给小孩上终身寿险--要考虑,也是给大人考虑! 既然是香港户口的话,还不如去香港买要好!

辜飞翼_gBND   2014-04-03 17:55