小孩在幼儿园已经买了中国人寿保险,但是小孩经常感冒,我想在外面保险公司再买一份健康险行不行?

如果住院的话是不是两份保险都可以报销?还有买保险之日起过多少天才生效

满意回答

可以。一般情况下是90天后生效。但无论破崭买多少份,所得赔付都不能超过实际花费。但吊剑揭考虑到一般的少儿医疗险最是累进比例赔偿,倘渐比如说一百块以下不赔,一千元以下按55%,一千到五千60%,只是举个例子。所以单份保险只能报很少一部分。若两份就可以多报些。但总数不能超过你的实际花费。

匿名用户   2014-03-07 11:57

其他回答

首先感冒发烧这样的疾病门诊是不给报销的,除非买高端医疗。 如果在别的公司买的还是报销性质的保险,可以两份都报销,只不过第二份报销的是第一份不能报销剩余的部分。

元建本_W9P2    2014-03-07 11:48