宝宝三个月了,吃港版美素力奶粉,便便每天一次,金黄,很多屁屁放,体重身高增长也很好,3个月重了7斤

宝宝三个月了,吃港版美素力奶粉,便便每天一次,金黄,很多屁屁放,体重身高增长也很好,3个月重了7斤半,高了12厘米,但是出生到现在的湿疹都没好过,越来越严重,天气一转换脸就红,那这样是因为消化不良还是奶粉不合适?我应该怎么办?
点击展开
觉之皇    2014-11-21 12:57

其他回答

你好,宝宝放屁比较多,很有可能是因为消化不良了,平时要少食多餐,还可以喂适量的益生菌调理肠胃,出现红色的也可能是过敏。

随风3009    2014-11-21 13:46