出汗,偶尔心慌,失眠,月经前两个月提前七八天,可是这个月刚20天就有出血,小肚痛以前月经挺正常,这

出汗,偶尔心慌,失眠,月经前两个月提前七八天,可是这个月刚20天就有出血,小肚痛以前月经挺正常,这怎么办?郁闷

其他回答

问题分析: 这情况还是经期提前1周内正常的你的情况预防更年期来临,导致出现不适的情况 意见建议: 暂时的情况观察出血量,注意少食生冷刺激性食物预防贫血的情况,配合知柏地黄丸改善小腹不适的情况,注意锻炼身体加强营养改善出汗的情况较好的,平时的情况减少情绪激动的

邶丹秋_ltQD    2014-02-20 14:03