别人给了我一个穿山甲鳞片说是小孩戴着能辟邪 不知道是不是真的?

点击展开

满意回答

这个东西可信可不信。磨成心❤型带裕指着就算不能辟邪也好看。我是做北然录厨师的就有一个,现在还带着。不过有些人带这个会很邪。没带前还好带了什么竖乐事都不太顺,我哥就是,不带了就没事啦!

母婴用户471448141   2015-01-26 23:45

其他回答

这种鬼神之说本人向来是不信的,我坚信事在人为,就信我自己,但是有很多人会信奉各种鬼神之说,你要是相信那就好使,要是不信就不好使,因人而异

是真的!穿山甲曾被神化为山神化身!

没听说过