四岁宝宝右眼有225度近视,25度散光,左眼259度近视,100度散光,严重吗,还能恢复么,急急

,因为孩子太小了不愿让戴眼镜,后悔没管好他,总是玩电脑游戏,

其他回答

一定要养成良好的用眼习惯,劳逸结合。最好每年验光两次。好及时调整眼镜度数。如果度数增长过快,也可以选择角膜塑形镜。晚上睡觉佩戴,白天去下。可保证一天清晰视力,最重要是角膜塑形镜可以有效的减缓近视度数的增长。

刘猛医师    2015-01-30 10:44