左眼+400度远视400度散光 右眼225度近视50度散光算不算严重

如题,算不算严重。如何提高视力。希望有亲身体验者说说如何提高

其他回答

首先,要看这种状态下的视力对你的生活是否影响很大, 其次,严重与否只有你自己才能衡量,影响了生活当然就是严重, 最后,视力的好坏认为因素很难改善,希望以后注意用眼状态,以及良好的用眼卫生

你的两眼视力相差很大,左眼远视右眼近视,还都带散光。不知是近期才发现还是有一段时间了?若是刚发现就要到医院详细检查,确定原因,对症治疗。若一直是这样,除配戴合适的眼镜外,注意用眼卫生,并密切注意视力变化,若无明显的下降,不用过分紧张。平时注意多锻炼,注意饮食,可以做一下眼保健操,按摩眼睛周围穴位

星浩广_i0vl    2012-04-21 09:27

属于屈光严重不正,左眼中度远视+高度散光,右眼低度近视+轻度散光 首次,不知道你的年龄,如果你未满12周岁,左眼还有恢复的空间,初步判断:弱视+散光 方法:进行低视力训练,单眼遮盖疗法(掩健眼),每天进行穿珠子训练,不要怕麻烦,贵在坚持!同时,你要坚持戴镜,即单眼遮盖,不要三天打渔两天晒网,我们店像...你这种情况的也有,

全部展开 收起