我家孩子昨天检查出散光,左眼散光100度,右眼225度,近视50度,请问在生活中如果注意保护眼睛

我家孩子昨天检查出散光,左眼散光100度,右眼225度,近视50度,请问在生活中如果注意保护眼睛,可以暂时不配镜吗?如果必须配镜,散光能纠正好吗?

满意回答

孩子散光大于100度呈破了。应该坐剪愚是次峡考虑戴镜了,散光只能戴镜,不能恢复,不加重就好

cn#BaQkGkuLVB   2016-01-30 08:38