嘴角烂舌头红嘴唇也红

  经常这样
枝俊豪_Ha8O    2014-03-02 02:03

满意回答

首先要从饮食结构上调整一下,看看孩子最近吃什么了,比如说喝的崇挡一些果珍,吃的类似的水果等等,要在朗丛这个方面来找原因,通常的舌苔有白的黄的,发黑的舌苔要从饮食上来找原因殊凡称。

高峰 主任医师   2015-03-25 18:52

其他回答

你好,据你所述的情况,初步考虑是单纯疱疹,应详细检查明确,积极治疗,此病为病毒引起,应早期应用病毒唑,阿昔洛韦等,局部外涂阿昔洛韦乳膏等,日常合理饮食,多饮水,注意休息,保持局部清洁,避免不良刺激,补充 维生素C ,B2等,继发细菌 感染 ,应用 青霉素 等,也可应用中医治疗,如可应用银花,蒲公英,...连翘,黄芩,元参等,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,医生询问:

全部展开 收起
墨清嘉_eewz    2014-03-02 02:19

你好,据你所述的情况,初步考虑是单纯疱疹,应详细检查明确,积极治疗,此病为病毒引起,应早期应用病毒唑,阿昔洛韦等,局部外涂阿昔洛韦乳膏等,日常合理饮食,多饮水,注意休息,保持局部清洁,避免不良刺激,补充维生素C,B2等,继发细菌感染,应用青霉素等,也可应用中医治疗,如可应用银花,蒲公英,连翘,黄芩,...元参等,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,医生询问:

全部展开 收起
印白竹_tQMH    2014-03-02 02:08

你好,据你所述的情况,初步考虑是 单纯疱疹 ,应详细检查明确,积极治疗,此病为病毒引起,应早期应用病毒唑,阿昔洛韦等,局部外涂阿昔洛韦乳膏等,日常合理饮食,多饮水,注意休息,保持局部清洁,避免不良刺激,补充维生素C,B2等,继发细菌感染,应用青霉素等,也可应用中医治疗,如可应用银花,蒲公英,连翘,黄...芩,元参等,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,医生询问:

全部展开 收起
辛雯君_hjQn    2014-03-02 02:07