我孩子两个月时经常吐口水,口水不是从两边嘴角流出,而是从嘴唇中间?

禾迎丝_OdSS    2014-08-21 08:47

满意回答

没关系的。长牙的早晚有一定的 遗传 ,假如他不 缺钙 的话,不用急急急。俺家小宝宝相就是2个月就开始流哈喇子,咨询过妇幼的专家,说这是小宝须要食补的表现,到了4个月流哈喇子是要长牙的表生狗舞现。由于小宝还太小,你可以适度的给小宝吃些水 果汁 菜汁。果汁必需要煮亲唉熟的,通常遵照1:2或1:3的比例稀释后再喂给小宝吃。

段光启_O86x   2014-08-21 09:13

其他回答

没有关系的。出牙的早晚有一定的遗传,如果他不缺钙的话,不用着急。我家宝宝就是2个月就开始 流口水 ,咨询过妇幼的专家,说这是孩子需要添加 辅食 的表现,到了4个月流口水是要出牙的表现。因为孩子还太小,你可以适当的给孩子喝点果汁菜汁。果汁必须要煮熟的,一般按照1:2或1:3的比例稀释后再喂给孩子吃。

贲涵蓄_WcBp    2014-08-21 09:05

没有关系的。出牙的早晚有一定的遗传,如果他不缺钙的话,不用着急。我家宝宝就是2个月就开始流口水,咨询过妇幼的专家,说这是孩子需要添加辅食的表现,到了4个月流口水是要出牙的表现。因为孩子还太小,你可以适当的给孩子喝点果汁菜汁。果汁必须要煮熟的,一般按照1:2或1:3的比例稀释后再喂给孩子吃。

吉敏丽_U5nL    2014-08-21 09:05

没有关系的。出牙的早晚有一定的遗传,如果他不缺钙的话,不用着急。我家宝宝就是2个月就开始流口水,咨询过妇幼的专家,说这是孩子需要添加辅食的表现,到了4个月流口水是要出牙的表现。因为孩子还太小,你可以适当的给孩子喝点果汁菜汁。果汁必须要煮熟的,一般按照1:2或1:3的比例稀释后再喂给孩子吃。

向清华_k4AD    2014-08-21 08:51