宝宝早上六点多的时候莫名的哭而且哭声很大声以为他饿了、渴了于是又喂水喂奶粉的他都不吃 最后还帮他换

宝宝早上六点多的时候莫名的哭而且哭声很大声以为他饿了、渴了于是又喂水喂奶粉的他都不吃 最后还帮他换了尿布湿还是哭 抱着躺着都哭是怎么回事啊?
151*****935    2014-06-02 13:13

其他回答

一个月的婴儿能喝葡萄糖水,不要太甜,如果是母乳喂养可以不喂水,奶粉喂养可以喂些水

讨厌取名字00    2014-06-02 16:25