天龙八部2 我的宝宝有高强身,瞬影,高猛,神游四海,我想上个连击 会顶哪一个,我想不要高猛

满意回答

咒 顶高猛的可能比较大…… 但是连击顶高猛的可能稍低…………

释海逸_UHTC   2011-06-29 18:16

其他回答

打痛击 和咒还有连击 其他的技能就无所谓了 但是可能要花钱了

这东西随机的,没有固定的顶掉哪个这一说,只有高级的必顶低级的,其他的都是随机的,你这都好几个高级技能了,最后不要打,不然代价会很大的万一顶掉的不是你想要的

勾芳荃_0KQU    2011-06-29 17:19