天龙八部血迹,烈火燎原,力拔山河(神游四海)猛击(痛击)破绽 借力 这种宝宝干嘛用的、

满意回答

去弄个单刷宠物 在弄个 北极熊做告蒸血迹 打怪用单刷 没蓝就用熊回蓝 把冰属性 弄高! 找个师傅带你吧! 很快的! 你上面说的 烈火燎原,力拔山河(神游四海)猛击(痛击)破绽 借力 这种宝宝 要看性格的! 什稼兔糟么性格做什么BB 很简单的! 我不细说了 以后你会知道的! 你65 可以弄老鼠 或者柴毯 鸟人 做单刷

匿名用户   2011-07-23 00:06

其他回答

这种宝宝就属于很传统的宝宝啊,不过最好是外功的,因为有血祭的关系,不过峨眉用气肯定不够,而且有破绽,打马贼也可以用。我50 60级的时候是自己单刷过来的,但是不建议你这么做,会比较累。建议你找个师傅,刷地宫二和三都行,看你师傅的本事了,和刷怪的效率了,不过大多都去三,但是有时候有人在三抢地方,会打架...。而且65级,怎么说呢,我是不建议你弄个单刷宝宝,至少不建议你弄好的,第 一,宝宝的可携带等级低,不太容易出特别高的资质,即便出了,RMB大大的费,第 二,以后级高了,看见漂亮宝宝,想出手宝宝,不太好卖,当然如果rmb玩家不在乎的话也无所谓了。至于清新的问题,清心是峨眉必有的东西,没它下副本几乎不可能,但是65级也看你队伍的水平了,血少有清心也白搭还不如冲虚呢,但是这个东西早晚要有,而且保不齐遇见个高血的少林,没没清心不好加,反正这东西也不贵,早买早省心。。。

全部展开 收起

1. 打架用的。、 2. 去D3 3. 去买个清心把,清心很重要。、

你是谁

刷怪,带人