天龙八部怎么给宝宝把高破绽+高瞬影+高强身+高连击+神游四海打上

满意回答

普告涌竞通书砸5技能先(练到30-50级,能领悟一个算一个),然后用普通技能书砸,顶掉哪个就重新砸上去,一般定力书不要,这个书没用,而且不容易顶掉,拼命、蛮力和法魂选一,这3本书也是冲突的,不可能并存,然后砸书就是拼称捆运气,最好的时候13本书出5技能(宝宝原来3技能),运气不佳的话,洗洗改天砸吧!一般一次100-200J,看自己手气吧,超过400就果断收手。5技能合适的话就打低破绽,顶掉不要的技能,然后打连击(貌似一般区都是连击比较贵,所以连击后打),然后自然就是用高级的技能顶掉低级技能,这里有一点,连击和高连有几率并存的,猛击和高猛也是一样,不要问我几率是多少,反正我菠眠就见过一次,几率微乎其微,如果你打上了两个连击的话,恭喜你去买彩票吧,再然后,就没有然后了,7技能宝宝成型了,上两个手动就OK

匿名用户   2013-02-22 17:51

其他回答

这个首先要把宝宝的7技能洗出来。出7技算比较简单。一般300然后J左右肯定够。我平常都是200多J搞定。把初级的破绽,瞬影,强身,连击,还有神游打上去。这里除了破绽,跟连击,其他都可以在珍兽技能书商人那里买到。砸技能的时候就可以上好了~