天龙八部2宝宝技能我的95带的2代比翼鸟7变现在悟7灵3了技能有神佑猛击法魂强身瞬影下个技能上什么啊

推荐回答

楼主,您好,沃兵化笼建议打凝神,顶什么技炼缠法能,你打什么技能,直至7技能。

骑秀隽_bvIq   2011-09-18 19:47

其他回答

先打个随便的技能在打痛击

那要根据比翼鸟的性格决定,一般内功的胆小的性格比较好 可是LZ你不告诉性格的话,这个不好确定,一般每种性格都有不同的技能

这是楼主第二次提问了吧?你不说你的宝宝是什么性格的。怎么告诉你上技能呀!每种性格的宝宝上技能都是不一样的。