怎么去除脸色的色斑???

同梓露_8OAw    2014-11-12 23:04

满意回答

你好! 避孕 药含一定的激素,是剪肿需要时间恢务剑复的,一般不建议服用的,有副作用,脸上有色斑是危害之一,你观察看看,注意生活的规律性建议以后采取 避孕套 避孕,安全而且不伤身体,平时要注意卫生,避免 感染 细柿次挤菌,避免吃冷刺激性的食物

逯鸿羲_bhB4   2014-11-12 23:11

其他回答

你好这样考虑是存在内分泌失调和 贫血 是有关系的,可以去皮肤科做个检查

赛和怡_CC5q    2014-11-12 23:31

这个情况建议最好是采用中药治疗,可辩症施治,对症用药,这样才能起到治病的目的,中医治疗有很大的优势,可根据病情的变化及时更换治疗方案,调整药方达到对症用药的目的

务文茵_ApSx    2014-11-12 23:26

那你就看看 中药 调节一下。还有就是用点祛斑霜,慢慢脸色就过来了。

旷昆皓_dkpR    2014-11-12 23:16